В одном наборе TOP HOUSE – все необходимое для мытья посуды в Вашей посудомоечной машине.

В состав набора входят:

Специально разработан для использования в посудомоечных машинах всех типов. Произведен в Германии по современной технологии с учетом рекомендаций ведущих производителей посудомоечных машин. Благодаря специально разработанной формуле удаляет остатки моющих средств и пищевые запахи, предотвращает появление пятен и разводов, ускоряет процесс сушки, придает посуде великолепный блеск и свежесть.

Благодаря формуле защиты стекла таблетки TOP HOUSE «3 в 1» защищают стеклянную посуду от пятен и помутнений, а входящий в состав активный кислород эффективно очищает любые, даже застарелые загрязнения. Функция защиты серебра защищает столовое серебро от потемнения. Функция ополаскивателя не оставляет разводов и известковых пятен на посуде. Функция соли смягчает воду и защищает внутренние детали от накипи. Таблетки удобны в применении, не содержат хлор и другие агрессивные компоненты, бережно относятся к посуде с росписью, столовому серебру.

Крупнокристаллическая соль TOP HOUSE высокой степени очистки предназначена для защиты внутренних деталей посудомоечных машин от образования накипи. Предотвращает образование известкового налета на посуде. Обеспечивает нормальное функционирование устройства для смягчения воды (ионообменника). Уникальная структура крупных кристаллов соли обеспечивает в 2–3 раза меньше расход моющих средств и продлевает срок службы Вашей посудомоечной машины.