+7 (919) 769-98-95

kacuk073 kacuk073DT

forum » Пользователи » kacuk073 kacuk073DT
Профиль
Детский спортивный комплекс Космолет.
Безопасные детские площадки в Екатеринбурге.
Шведская стенка для детей Трансформер.
Компания Непоседа перенимает передовой опыт европейских производителей качественных детских спортивных товаров для игровых площадок. Качество нашей продукции подтверждается сертификатом регистрации торговой марки Непоседа в Украине.
Если вас заинтересовали предложения нашего завода детского игрового и спортивного оборудования, оформите заказ на нашем сайте или по телефону. Вы можете выбрать готовые образцы или сделать индивидуальный заказ, обсудив его с нашими менеджерами. При покупке оборудования для уличных площадок, парков, скверов вы получаете гарантию качества от производителя.
Из каких материалов должен быть изготовлен комплекс? Существует три основных варианта: металлические, деревянные, пластиковые. Детские спортивные комплексы для дачи под открытым небом рекомендуют покупать из металла или дерева – эти материалы лучше других переносят любую непогоду. Если Вы покупаете комплекс для дома, выбирайте пластиковые – они практичные и более приятные на ощупь.
Несущая конструкция — круглая труба D. 114мм толщина стенки 4мм. прямоугольного сечения 80х40х2,5мм.
купит уличные тренажеры  супер распродажа от  широкоизвестного  завода-производителя  игровых    для интернатов  силовые   турники для улицы . Магазин спорттоваров  Спортхеппи  доставку осуществляет к Вам домой по всей Украине :  Житомир , Киев ,  Кропивницкий , Полтава ,  Ровно  , Ужгород ,  Хмельницкий  курьерской компанией Деливери или транспортом завода без предоплаты в течении 1-3 дней после заказа. Стоимость доставки 1350 грн. Воздушный ходок - это отличное дополнение к легкой физической активности, когда время на пешую прогу..
Представители компании.
Внимание: фото демонстрационное. Баскетбольный щит в комплект не входит.
Вес тренажера, кг: 21.
Приобретайте спортивное оборудование у нас, и мы доставим покупку в ваш город: Киев, Одессу, Запорожье, Днепропетровск, Львов, Донецк, Харьков и по всей Украине.
Особенности детских уличных комплексов.
Вы видели спортивную площадку во дворе без турников? Мы тоже не видели. Турники – обязательный атрибут уличных спортивных площадок. Подтягивание сильно развивает мышцы рук, плеч, груди и спины.
Какой спортивный уголок купить.
Спортивный уголок Лиана со Шведской стенкой по цене производителя .
Вес изделия: 46 кг.
Материалы Игровые детские площадки для детей изготавливается из натуральной древесины. Опорные столбы детской площадки выполнены из высококачественного клееного бруса. Деревянная детская площадка пропитана высококачественной пропиткой в несколько слоев . Крыша у детской площадки может быть выполнена как из древесины, так и синтетических материалов, что только придает неординарность в дизайн. Площадка может комплектоваться несколькими вариантами качелей: пластиковые, деревянные, комбинированные. Детский спортивный комплекс в основном изготавливается из металла, толщина которого варьируется, в зависимости от типа деталей. Вот уже несколько лет как производители покрывают детские спортивные комплексы для дачи полимерным покрытием, вместо окрашивания, что придает не только более эстетический вид, но и увеличивает срок службы на несколько лет. Игровой комплекс комплектуется детским навесным оборудованием, специально разработанным для использовании на улице.Так же почти в каждом дачном игровом комплексе присутствуют качели, система креплений которых может отличаться.
Купить на складе:есть.
Габариты: 117,1х128,3х56,4 см.
Доставка и оплата . Транспортную доставку уличных тренажеров в Киев, Львов, Одессу осуществляем через транспортные компании ИнТайм, Деливери, Новая Почта или наемным транспортом. Оплата возможна на счет предприятия БизСпорт, а также на карту ПриватБанка или при получении на складе ТК.
Информация о работе
Компания: http://happykiddi.com.ua/ulichnyie-trenazheryi/ulichnyie-trenazheryi-1